|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/02/2024 |
Data da última atualização: |
01/02/2024 |
Autoria: |
LANJOUW, J.; MAMAY, S. H.; MCVAUGH, R.; ROBYNS, W.; ROLLINS, R. C.; ROSS, R.; ROUSSEAU, J.; SCHULZE, G. M.; DE VILMORIN, R.; STAFLEU, F. A. (ed.). |
Título: |
Internacional code of botanical nomenclature adopted by the Tenth International Botanical Congress, Edinburgh, August, 1964. |
Ano de publicação: |
1966 |
Fonte/Imprenta: |
Utrecht: International Association for Plant Taxonomy, 1966. |
Páginas: |
402 p. |
Série: |
(IAPT.Regnum Vegetabile, 46). |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Botânica; Nomenclatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754nam a2200253 a 4500 001 2161533 005 2024-02-01 008 1966 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANJOUW, J. 245 $aInternacional code of botanical nomenclature adopted by the Tenth International Botanical Congress, Edinburgh, August, 1964. 260 $aUtrecht: International Association for Plant Taxonomy$c1966 300 $a402 p. 490 $a(IAPT.Regnum Vegetabile, 46). 650 $aBotânica 650 $aNomenclatura 700 1 $aMAMAY, S. H. 700 1 $aMCVAUGH, R. 700 1 $aROBYNS, W. 700 1 $aROLLINS, R. C. 700 1 $aROSS, R. 700 1 $aROUSSEAU, J. 700 1 $aSCHULZE, G. M. 700 1 $aDE VILMORIN, R. 700 1 $aSTAFLEU, F. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/01/2019 |
Data da última atualização: |
27/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Avaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-Pôster-13 (3339). |
Palavras-Chave: |
Edamame. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188155/1/3339-30072018-234359.pdf
|
Marc: |
LEADER 00810naa a2200205 a 4500 001 2104842 005 2019-01-27 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aAvaliação de processamento térmico de soja verde para consumo direto como hortaliça.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aE-Pôster-13 (3339). 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aEdamame 700 1 $aPINTO, M. S. V. 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém: SBCTA, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|